Седан Hyundai Ioniq 6 получил дополнительные внутренние экраны

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, в котором говорится о том, что электрический седан Hyundai Ioniq 6 получил дополнительные экраны в салоне. На них будет транслироваться “картинка” с камер видео обзора.

Линейка полностью электрических моделей Hyundai вырастет в следующем году за счет седана Ioniq 6, который присоединится к кроссоверу Ioniq 5, дебютировавшему ранее в этом году. “Шпионские” снимки показали, что седан очень похож по дизайну на концепт Hyundai Prophecy. Подробности продолжают появляться в новом видео с YouTube-канала Men’s Car MotorsJason, в котором освещаются некоторые из последних новостей.

“Шпионские” снимки прокомментированы в ролике, где говорится о том, что Hyundai устанавливает экраны для камер бокового обзора, установленных вместо традиционных зеркал бокового обзора. Примечательно, что этой функцией смогут воспользоваться не все будущие владельцы электрического седана – на некоторых рынках просто нельзя обойтись без традиционных зеркал.

Ioniq 6 будет построен на платформе Hyundai E-GMP, которая также лежит в основе Ioniq 5. Подробная информация о силовой установке 6-го остается в секрете, но известно, что эта платформа дает возможность проехать на одной зарядке более 500 километров, а спринт до скорости в 100 км/ч будет занимать 3,5 секунды. Однако просочившиеся спецификации предполагают, что самая быстрая версия седана Ioniq 6, с полным приводом и двумя двигателями, сможет сделать это за 5,2 секунды.

Ожидается, что Hyundai представит Ioniq 6 во второй половине следующего года. Он должен иметь несколько характеристик от Ioniq 5, хотя ожидается, что он будет намного дороже, чем кроссовер. Конкретные детали остаются неизвестными, хотя они могут начать просачиваться ближе к дате открытия автомобиля, до которой еще несколько месяцев. Электромобиль может поступить в продажу в конце 2022 года, хотя, скорее всего, это случится в начале 2023 года.

Советуем так же просмотреть:  Jaguar представил особые версии купе и родстера F-Type.

Не так давно, наше издание писало о том, что впервые опубликовано изображение задней части электрокара Hyundai Ioniq 6. Этот электрокар называют преемником Hyundai Sonata. Корейский автопроизводитель собирается развивать линейку электрокаров, отказываясь от некоторых традиционных своих машин в пользу батарейных. Ioniq 6 собираются предлагать вместо «Сонаты».

 

(Visited 31 times, 1 visits today)