Тыквенная запеканка

Ингредиенты:
творог нежирный – 500 грамм
яйца – 3 шт
молоко – 100 мл
тыква – 125 грамм
манная крупа – 3 ст. ложки
разрыхлитель – 1 ч. ложка
молотая корица – 1 ч. ложка
сахар по вкусу

Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.

2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.
4.Остудить.
Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ТЫКВЕННЫЕ МАФФИНЫ