Готовим Ленивые вареники

Ингредиенты на 2 порции:

– 200 г творога
– 1 яйцо
– 50 г сахара
– 150 г муки
– соль на кончике ножа

Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом. У меня – сметана с черничным джемом.
Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина по-гуцульски