Чесночный соус: идеально подойдет к любому блюду

Ингредиенты:

Йогурт натуральный – 200 мл
Чеснок – 8 г
Лимонный сок – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Для наиболее быстрого приготовления, чеснок разрезаем пополам и отправляем в чашу блендера. Хорошо измельчаем. К чесноку добавляем йогурт, перец чёрный молотый, сок лимона и соль. Немного взбиваем и соус готов! Без использования техники, чеснок пропускаем через специальный пресс в миску, добавляем йогурт, сок лимона, перец молотый и соль. Взбиваем чесночный соус вилкой или венчиком. Быстрый легкий и ароматный соус с чесноком подаем к мясу или овощам.

Приятного аппетита!

(Visited 75 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Соус «Краснодарский»