Порционная закуска с селёдочкой

Продукты:
-сельдь (можно пресерва)
– свекла отварная – 3 шт.
– морковь отварная – 3 шт.
– плавл. сыр – 1 шт.
– яйцо вар. – 1 шт.
– майонез – по вкусу
– зелень – для украшения

Приготовление:

Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее – слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу!

(Visited 34 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  РУЛЕТ–ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЦУКИНИ