Мясная запеканка c творогом и сыром

Ингредиенты:
400 г куриного филе;
200 г творога нежирного;
100 г сыра фета;
2 моркови;
1 луковица;
5 зубчиков чеснока;
1 стебель сельдерея;
2 болгарских перца;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Филе курицы, морковь, лук и чеснок рубим на мясорубке с насадкой с самыми мелкими отверстиями.
Добавляем пряности, перец. Тщательно перемешиваем куриный фарш.
Вмешиваем в куриный фарш творог и сыр фета.
Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец и стебель сельдерея и добавляем в творожно-куриный фарш.
Выкладываем фарш в форму. Ставим запеканку из курицы в духовку.
Готовим куриную запеканку в духовке при t 180 C около 50 минут.

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Торт «Птичье молоко»