Куриный рулет

Ингредиенты:
– куриное филе (фарш) – 500 гр;
– сметана 15% – 100 гр;
– йогурт натуральный – 100 гр;
– твёрдый сыр – 150 гр;
– яйцо – 1 шт;
– лаваш – 200 гр (2 листа);
– соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Филе перемолоть в фарш или взять готовый, зелень мелко порубить, сыр натереть.
2. Добавить к фаршу сметану, йогурт, зелень, посолить, посыпать специями. Тщательно перемешать.
3. Расстелить один лист лаваша, посыпать тёртым сыром (немного сыра оставить).
4. Сверху накрыть вторым листом лаваша и равномерно смазать его фаршем.
5. Плотно свернуть рулет и положить в противень.
6. Взбить яйцо вилкой, смазать им рулет и сверху посыпать оставшимся сыром.
7. Запекать в духовке при 180 гр примерно 40-45 мин. Смотрите по готовности, духовки разные и время может отличаться.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриная грудка с помидорами