Сырная лепешка с зеленью

Ингредиенты:
– Творог мягкий 0,1% 120 гр;
– Мука рисовая 40 гр;
– Сыр любой(у меня «пармезан») 40 гр;
– Укроп 10 гр;
– Яйцо 1 шт;
– Соль щепотка;
– Разрыхлитель или пищевая сода щепотка.

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить. Смешать все ингредиенты и дать тесту постоять пару минут.
2. Я жарила на сковороде диаметром 18 см, у меня вышло 2 лепёшки.
3. Жарить под крышкой, на небольшом огне с двух сторон. Если сомневаетесь в сковороде то смажьте маслом или запеките.
4. Тесто должно быть чуть погуще чем на оладьи. Чтобы получился две лепёшки, а не одна, толстая, когда выложите половину теста, то распределите тесто влажными руками.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Помидорки-обжорки