Рулетики из телятины с овощами

Ингредиенты:
Полба 140 г;
Телятина вырезка 360 г;
Пармезан 20 г;
Брокколи зам: 100 г;
Спаржа замороженная 100 г (можно заменить на перец);
Помидоры черри: 80 г;
Сливки 22%: 200 г;
Масло оливковое 1 ч л.

Способ приготовления:
Промойте полбу, залейте её 500 мл воды, посолите, доведите до кипения и варите 15 минут. Затем слейте воду и оставьте под крышкой. Нарежьте мясо медальонами в 1,5-2 см и отбейте до толщины примерно 0,7 см. Посолите и поперчите. Заверните в в каждую отбивную спаржу, плотно прижимая края. Обжарьте на оливковом масле в течение 5-7 минут. Пока обжаривается мясо, нарежьте черри на половинки, разберитесь брокколи на соцветия и добавьте овощи к полбе. Взбейте сливки, добавьте к полбе и овощам, протушите до загустения.Подавайте блюдо, посыпав пармезаном.⠀

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина под сырной корочкой