Окрошка

Ингредиенты:
-Укроп и зелёный лук – 40 грамм;
-Зелёная редька – 100 грамм;
-Курица отварная – 300 грамм;
-Печёный картофель – 200 грамм;
-Яйца отварные – 4 штуки;
-Сыворотка творожная – 500 мл;
-Хрен и горчица (по вкусу);
-Сметана – 100 грамм;
-Редис – 100 грамм.

Приготовление:
1)Картофель помыть, высушить и запечь в духовке.
2)Яйца и курицу мелко нарезать.
3)Зелень порубить.
4)Редьку, (огурец по желанию) и редис натереть на крупной тёрке.
5)Все нарезанные ингредиенты смешать, залить сывороткой.
6)Сметану, хрен и горчицу класть по вкусу.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Спагетти под соусом с ветчиной