Фунчоза по-корейски

Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г;
Морковь – 100 г;
Огурцы свежие – 145 г;
Перец сладкий – 45 г;
Чеснок – 15 г;
зелень – 30 г;
заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

(Visited 105 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ДОМАШНИЙ БОРЩ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ