Банановый брауни

Ингредиенты:
Силиконовая форма 20 см;
2 спелых банана (300гр.);
3 яйца;
70гр.рисовой муки;
40гр.какао;
1ч.л.разрыхлителя;
100 мл молока 2,5%;
10гр.сахарозаменителя;
10гр.горького шоколада.

Приготовление:
1 банан, яйца, муку, какао, разрыхлитель, молоко, сахзам в блендер, смешать до состояния жидкого теста. Второй банан разрезать произвольно, выложить на дно формы, вылить сверху тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. Шоколад растопить и полить сверху остывшего брауни! Можно есть сразу, а можно охладить!

(Visited 54 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оладушки