Винегрет

Ингредиенты:
Свекла – 3 шт;
Картофель – 3 шт;
Морковь – 1 шт;
Горошек зелёный консервирований – 1 банка;
Огурцы соленые – 3 шт;
Лук зелёный – 1 пучок;
Масло оливковое – 6 ст.л;
Чёрный перец, соль.

Приготовление:
Картофель , свеклу и морковь завернуть в фольгу.
Поставить овощи в предварительно разогретую духовку и запекать 1 час при температуре 180°С
Картошку, морковку и свеклу режем мелкими кубиками.
Добавляем мелко порезанные соленые огурцы и измельченный зеленый лук.
Сливаем жидкость с горошка и отправляем в салат.
Винегрет солим и заправляем ароматным жареным растительным маслом. Перемешиваем.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Моя прекрасная леди"