Перцы фаршированные

Ингредиенты:
2 крупных болгарских перчика;
грамм 200-300 мясного фарша;
1 помидор;
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина в ореховой панировке