Сырная лепешка на сковороде

Ингредиенты:
Для теста:
Йогурт термостатный 4% – 250 мл;
Яйцо 2 шт;
Мука ( рисовая + кукурузная 50/50) 140 гр;
сода 1/2 чл;
соль 1/2 чл;
смесь перцев 1/2 чл.

Для начинки (может быть любая):
перец болгарский;
моцарелла мини 250 гр;
сыр легкий – 40 гр;
свежая зелень.

Приготовление:
Йогурт смешиваем с яйцом, муку смешиваем с солью, содой и перцем. Соединяем обе массы и даём постоять. А сами в этот момент займитесь начинкой – нарежьте перец и зелень.
Далее выливаем тесто в сковороду смазанную растительный маслом и выкладываем начинку. Лепешка готовится мин 20-25 на слабом огне, под крышкой. За 10 мин до готовности посыпаем твёрдым сыром.

(Visited 80 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Дрожжевая плетенка с творогом и вишней
Загрузка...