Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 10-15% 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу.
соль,перец.
сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.

Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фаршированный перец
Загрузка...