Самый вкусный лосось

Ингредиенты:
Оливковое масло;
Лосось;
Специи;
Чеснок 2 зубка;
500 грамм Черри томатов
200-300 грамм шпината;
100 грамм 30% сливок;
Пармезан;
Свежий базилик;
Сок лимона.

Приготовление:
Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне.
Снимаем кожицу с лосося,солим и перечим с двух сторон. Жарим лосось по 5 минут с каждой стороны.
Выкладываем лосось на бумажные полотенца и даем там полежать.
Чистим два зубка чеснока, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку. Разрезаем помидор пополам и добавляем в сковороду.
Солим, перечим и тушим до мягкости. Добавляем 200-300 грамм шпината, накрываем крышкой и тушим все вместе.
Вливаем сливки, посыпаем пармезаном, перемешиваем и выкладываем рыбку сверху. Можно подавать.

(Visited 94 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В СУХАРЯХ С ЧЕСНОКОМ
Загрузка...