Куриные оладьи с морковью и сыром

Ингредиенты:
Куриное филе 400 г;
Морковь 200 г;
Репчатый лук 1 шт (средний);
Яйцо 2 шт;
Творожный сыр 3 ст.л (можно заменить на густую сметану);
Твердый сыр 30 г;
Мука ржаная 60-80 г.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать куриное филе, морковь, лук, яйцо, творожный сыр, тертый сыр и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПЕННЕ С СОУСОМ ИЗ ЗАПЕЧЁННОГО ПЕРЦА
Загрузка...