Быстрое мясо по – французски на сковороде

Ингредиенты:
– свинина ( или другое мясо филе)
– картофель
– лук и чеснок
– соль
– перец
– помидор
– сыр
– зелень

Приготовление:
1. Мясо( можно брать любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Картофель чистим, нарезаем дольками или соломкой.. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного чеснока.
4. Солим, перчим, выкладываем нарезанные помидоры.. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Убавляем огонь на минимум, когда картофель почти готов, засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Загрузка...