Тушеная курочка

Ингредиенты :
– 1 курица
– 2 моркови
– 3 помидора
– 6 картофелин
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст. ложки масла
– укроп и соль по вкусу

Приготовление:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.
5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сочные и сытные котлеты «Любительские» - к ужину
Загрузка...