Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:⁣
– Фунчоза – 100 г.
– Куриное филе ~150-200 г.⁣
– Морковь – 1 шт. (Средняя).⁣
– Болгарский перец красный – 1 шт.⁣
– Фасоль стручковая ~50 г⁣.
– Чеснок – 1-2 зубчика⁣.
– Соевый соус – 2-3 ст.л.
– Соль, перец по вкусу⁣.
– Можно ещё добавить кунжут.⁣

Приготовление:
1. Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.⁣
2. Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри).⁣
3. Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.⁣
4. Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.⁣
5. Фасоль предварительно разморозить.⁣
6. Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.⁣
7. Добавляем измельчённый чеснок.⁣
8. Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.⁣
9. Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.⁣
10. Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.⁣
11. Все тщательно перемешиваем.⁣
12. Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.⁣
13. Посыпаем сверху кунжутом по желанию.⁣

(Visited 276 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Спагетти с овощами
Загрузка...