Закуска из печеночных блинов

Ингредиенты:
– Печень 500 г
– Молоко 200 мл
– Яйца 2 шт
– Мука 3 ст.л с хорошей горкой(у меня рисовая)
– Соль и перец
– Растительное масло 1 ст.л.

Начинка:
– Сметана 150 гр
– Зелень по вкусу
– Чеснок 3-4 зубчика
– Лук 2 шт
– Морковь 2шт
– Соль и перец

Приготовление:
1. Печень промываем, убираем пленки, перемалываем с помощью блендера, добавляем яйца, молоко, соль, перец, муку, масло и перемешиваем венчиком, после опять перемалываем, до однородности.
2. Блинницу смазываем маслом, наливаем смесь на хорошо разогретую блинницу и жарим на слабом огне в 2-х сторон по 5 мин.
3. Для начинки: лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке, обжариваем на масле до готовности, солим и перчим, к этой массе добавляем 1 ст. л сметаны.
4. Отдельно перемешиваем сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Перемешиваем.
5. Смазываем этой массой блинчик, сверху лук и морковь, закручиваем блин и разрезаем пополам.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рыба в сметанном соусе
Загрузка...