Жаркое по-деревенски

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Продукты
Свиная корейка без кости – 1 кг
Сало свиное свежее – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Картофель – 1 кг
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень петрушки свежая – по вкусу
Зелень петрушки сушёная – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Перец чёрный горошком – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Медово-яблочный пирог