Форнетти с сыром и колбасой

Всеми любимые маленькие, горячие слоеные булочки с начинкой из плавленого сыра и колбасы. Хороший вариант для быстрого перекуса.

Продукты (на 6 порций)
Тесто слоеное дрожжевое – 250 г
Колбаса – 6 кружочков
Сыр плавленый – 6 квадратиков
Перец – по желанию
Кунжут – горсть
Молоко – 1 ст.л
Раскатываем лист теста. Разрезаем его пополам.

Пиготовление:
На одну из половин, посыпаем перцем, выкладываем колечки колбасы, так чтобы между кружочками было расстояние хотя бы в пол см. Сверху кладем кусочки плавленного сыра.
Накрываем вторым листом теста.
С помощью ножа, режем вдоль и поперек, формируя квадратики.
Кладем будущие форнетти на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем молоком. Посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фондан классический