Перец, фаршированный ветчиной и сыром

Холодная закуска из сладкого перца с ветчиной, варёными яйцами и сыром.

Продукты (на 3 порции)
Перец сладкий (разных цветов) – 3 шт.
Сыр твёрдый – 150 г
Ветчина – 150 г
Масло сливочное (размягчённое) – 60 г
Яйцо – 1 шт.
Зелень петрушки – 2 веточки
Лук зелёный – 2 пера

Приготовление:
Яйцо отварить вкрутую (8 минут после закипания) и остудить в холодной воде.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Ветчину также натереть на мелкой тёрке.
Яйцо очистить и натереть на мелкой тёрке.
Сыр, ветчину и варёное яйцо смешать с размягчённым сливочным маслом.
Перемешать.
У перцев срезать плодоножку, удалить семена.
Заполнить перцы начинкой из ветчины, сыра и яиц и утрамбовать. Поставить перцы в холодильник на 1 час (или в морозильную камеру на 15 минут) до застывания начинки.
Достать фаршированный перец из холодильника.
Аккуратно нарезать перец с начинкой кружочками толщиной 1-1,5 см.
Украсить холодную закуску из перца с ветчиной и сыром листиками петрушки и мелко нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  МОРКОВНАЯ ИКРА С ЛУКОМ