Mitsubishi показала, как прототип нового Outlander месит грязь

Mitsubishi Motors проводит дорожные тесты прототипов следующего поколения среднеразмерного кроссовера Outlander. Чтобы подогреть интерес к грядущей новинке, компания показала видеоролик, в котором продемонстрировала способности машины в условиях off-road.
На кадрах видно, что автомобиль без проблем преодолевает неглубокие лужи, эффектно месит грязь, дрифтит по снегу, а также едет по бенгингу (овальной трассе с наклоном). По словам главного инженера проекта Кентаро Хонда, новое поколение Outlander унаследует все сильные стороны у легендарного внедорожника Pajero: «Мы использовали все накопленные нами знания о вождении по дорогам и бездорожью из многолетнего опыта участия в ралли и применили их для усовершенствования новой платформы нашей системы Super All-Wheel Control (S-AWC)».

У четвертого поколения Outlander, как ожидается, появятся режимы вождения, которые будут адаптированы для тех или иных дорожных покрытий. Базируется кроссовер на платформе CMF-C/D, она же является основой для «паркетника» Nissan X-Trail.
Под капотом Outlander, вероятно, окажется 2,5-литровая «четверка» на 190 л.с. В будущем должна появиться подзаряжаемая от розетки версия: она получит 2,4-литровый бензиновый двигатель и электромотор, запас хода без запуска ДВС составит 69 км.
Кроссовер будет представлен 16 февраля 2021 года.
Нынешний Mitsubishi Outlander продается в России по цене от 1 809 000 рублей за переднеприводную версию с 146-сильным бензиновым мотором и вариатором. Модель для российского рынка производят по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  У Hyundai и Kia появится совместный пикап
Загрузка...