Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом
Не знаете, что вкусного и сытного приготовить к завтраку? Приготовьте жареную куриную печень с луком и яйцом – быстро и полезно!
Продукты (на 1 порцию)
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Лук репчатый нарезать кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 2-3 минуты, до прозрачности.
Куриную печень промыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками.
Добавить куриную печень в сковороду к луку.
Обжарить печень с луком 7-8 минут, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить яйцо.
Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешать печень с яйцом и готовить еще 1-2 минуты, пока яйцо не приготовится.
Куриная печень по-румынски, с луком и яйцом, готова.
Приятного аппетита!