Соус к креветкам и крабам

Вот так в Канаде подают креветок с очень острым соусом. Но по составу соус для креветок очень простой и вкусный.

Продукты
Кетчуп – 150 г
Тертый хрен – 150 г (без свеклы)
Сок одного лимона

Приготовление:
Все смешиваем. Соус для креветок готов. Такой соус отлично подойдет к любому мясу.
Удобно налить соус для креветок в бокал для мартини, а на его края навесить готовые креветки. И подают креветки, кстати, чаще всего к мартини.
А если у вас есть терпение, желание и ананас, то можете подать креветки вот так.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Жюльен с шампиньонами или лесными грибами
Загрузка...