Сардина в томате

Нежная сардина в томате с овощами.

Продукты
Сардины – 500 г
Томат-паста – 1 ст.л.
Перец красный молотый – 1/4 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль – по вкусу
Мука – 100 г
Вода – 100 г

Как приготовить сардину в томате:
Разморозить рыбу. Нарезать на кусочки.
Запанировать рыбу в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, помидоры натереть на терке и добавить к рыбе.
Томат-пасту развести водой и добавить к рыбе.
Посолить, поперчить.
Готовить сардины в томате еще 15 минут и выключить.
Дать сардине в томате настояться.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Загрузка...