Десерт из апельсинов, ананасов и моркови

Рецепт лёгкого и быстрого в приготовлении витаминного десерта – сладкий салат из апельсинов, консервированных ананасов и свежей моркови, с йогуртом! Очень сочный, питательный и полезный!

Продукты (на 4 порции)
Апельсины – 2 шт. (380 г)
Морковь – 1 шт. (150 г)
Ананас консервированный – 150 г
Йогурт – 130 г
Сахарная пудра – 50 г
Миндальные хлопья – 4 ст. ложки

Приготовление:
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке.
Апельсины почистите, разделите на дольки, удалите плёнки и перегородки. Мякоть апельсинов добавьте к тёртой моркови.
Консервированный ананас нарежьте небольшими кусочками и добавьте к моркови с апельсинами. Перемешайте.
Сахарную пудру соедините с йогуртом.
Перемешайте.
Разложите морковь с апельсинами и ананасами по стаканчикам или креманкам. Сверху выложите немного сладкого соуса из йогурта.
Десерт из апельсинов, ананасов и моркови посыпьте сверху миндальными хлопьями.
Подавайте морковно-фруктовый десерт к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с крабовыми палочками, сыром и рисом
Загрузка...