Салат из свежего кабачка

Необычно? Да! Вкусно? Очень! Готовим салат из свежего кабачка с болгарским перцем и сыром.

Продукты (на 1 порцию)
Кабачок – 1 шт. (70 г)
Перец болгарский – 0,5 шт.
Сыр твердый – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 1 ст. л.
Укроп – 2 г
Сахар – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Уксус 9% – 1 ч. л.
Арахис (измельченный) – 1 ч. л.
Базилик – 2 листика

Приготовление:
Нарезать кабачок соломкой.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками или кубиками.
Зелень базилика и укропа измельчить ножом.
Выложить в миску все нарезанные овощи.
Арахис обжарить на сухой сковороде, слегка измельчить в ступке и добавить в салат.
Сыр твердый натереть на средней терке и также добавить в салат.
Влить в салат оливковое масло и уксус.
Добавить соль и сахар по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Перемешать все ингредиенты салата из свежего кабачка. Дать салату настояться минут 30 в холодильнике.
Готовый салат из свежего кабачка выложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Стручковая фасоль по-грузински
Загрузка...