Постный салат “Оливье” с морской капустой и маслинами

Предлагаю Вам простой рецепт постного салата с морской капустой и маслинами, как вариант салата “Оливье”.

Продукты (на 6 порций)
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Горошек консервированный – 200 г
Огурцы соленые – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста морская – 100 г
Маслины – 10 шт. (по вкусу)
Майонез постный – 200-250 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель и морковь отварить в подсоленной воде на небольшом огне до готовности (20-30 минут), охладить.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить, нарезать кубиками.
Огурцы соленые нарезать кубиками.
Открыть баночку горошка, слить жидкость.
Маслины нарезать кружочками.
Морскую капусту измельчить.
Лук очистить, мелко нарезать.
Все ингредиенты салата соединить в миске.
Овощной салат с морской капустой посолить, поперчить, добавить постный майонез.
Все хорошо перемешать. Постный салат “Оливье” с маслинами и морской капустой готов.

Приятного аппетита!

(Visited 43 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Постный винегрет
Загрузка...