Гренки на завтрак

Ломтики хлеба, обжаренные в яйце с зеленью. Сытный, вкусный завтрак.

Продукты
Хлеб белый – 3-4 ломтика
Яйца – 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания

Приготовление:
Яйца взбить вилкой, добавить туда нашинкованную зелень и соль по вкусу, перемешать.
Обмакнуть хлеб во взбитые яйца.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить гренки до румяности с двух сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 35 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные
Загрузка...