Персиковый смузи-боул с малиной и смородиной

Полезный, вкусный и при этом вполне сытный и питательный завтрак или полдник – густой смузи-боул на основе мякоти персиков, малины и смородины.

Продукты (на 1 порцию)
Йогурт – 150 г
Сахар – 1 ст. ложка
Персики – 2 шт.
Ягоды (малина, красная и черная смородина) – 150 г
Мак – 0,5 ч. ложки
Кокосовая стружка – 0,5 ч. ложки
Мята свежая – 5 г

Приготовление:
Ягоды малины и смородины промываем. Часть ягод оставляем для декора готового смузи.
Персики промываем, нарезаем кубиками, чтобы скорее измельчить в пюре. Четвертинку персика нарезаем тонкими дольками для украшения смузи.
Опускаем в чашу измельчителя ягоды малины, красной и черной смородины плюс кусочки персиков. Если хотите, чтобы смузи был послаще, добавьте сахар, мед или другой подсластитель.
Вливаем натуральный йогурт.
Взбиваем фрукты и ягоды с йогуртом до мелкозернистой консистенции.
Переливаем персиковый смузи с малиной и смородиной в тарелку, украшаем дольками персика, целыми ягодами, маком, мятой и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Чай каркаде с молоком
Загрузка...