Соус из авокадо и васаби

Этот соус из авокадо прекрасно сочетается с рыбой или блюдами из морепродуктов. Свежий вкус и кремообразная текстура соуса наверняка придутся вам по вкусу.

Продукты
Авокадо – 1 шт.
Васаби – 1,5 ч. ложки
Масло из виноградных косточек – 60 мл
Уксус рисовый – 3 ст. ложки
Вода – 3 ст. ложки
Соль (морская) – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками.
Соединить авокадо, рисовый уксус, воду и васаби.
Измельчить блендером до однородности.
Посолить.
Добавить масло и хорошо перемешать.
Соус из авокадо и васаби готов.

приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Грибной соус к мясу
Loading...
Загрузка...