Салат без майонеза, но с беконом и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бекон — 50 г
яйца — 3 шт.
перец черный молотый
соус вустерский
лук зеленый
листья салата
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло.
Полить салат с беконом и яйцами заправкой и подавать теплым.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица с яблоками, черносливом и тыквой