Фаршированная скумбрия в духовке

Ингредиенты:
— скумбрия, 2 шт;
— лук, 1 шт;
— помидор, 1 шт;
— лимон, половина;
— масло растительное, 3 ст.л;
— соевый соус, 1 ст.л;
— приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление:
Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову.

Loading...

Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи.
Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут.
Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы. Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой.
Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 30 минут.
Вынимаем снимаем верхнюю фольгу и запекаем без нее еще 10 минут.

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фунчоза с говядиной
Loading...
Загрузка...