Салат на скорую руку “Минутка”

Ингредиенты:

Помидоры – 300 г. (2 шт.)
Куриная грудка – 300 г.
Шампиньоны маринованные – 250 г.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Помидоры ополосните, нарежьте дольками, полностью удалите жидкую внутреннюю часть. Плотные участки помидоров нарежьте на куски среднего размера. Не стоит нарезать очень мелко.
Куриное филе натрите солью, молотым перцем и другими специями к курице, например, карри. Выложите целый кусок филе на раскаленную масляную сковороду, жарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, после огонь уменьшите до минимального, сковороду прикройте крышкой, доведите мясо до готовности, достаточно 10 минут. После жарки грудку полностью остудите, нарежьте средними кубиками.
Маринованные грибы освободите от пряностей. Каждый гриб разрежьте на 4 или 6 частей, в зависимости от размера.
Все подготовленные компоненты сгрузите в одну емкость, добавьте майонез, присыпьте солью и молотый перцем.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный кусочек.
Салат переложить в небольшую сплетницу, украсьте свежей зеленью, подайте на стол.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Как сделать вкусный кофе?
Загрузка...