Рулет из свинины с начинкой из шампиньонов с сыром и ананасами

Ингредиенты:
свинина (шея) – 800 г
шампиньоны – 250 г
лук – 1 головка
ананас – 1 кольцо
сыр – 6-8 ломтиков
зернистая горчица – 3 ч. ложки
оливковое масло для жарки
розмарин свежий по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
1. Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу.
2. На куске мяса посередине сделайте надрез, не доходя до конца примерно 1 см.

3. Переверните кусок и снова сделайте симметричные надрезы слева и справа, также не доходя до конца около 1 см.
4. Растяните мясо в пласт, подрежьте ножом утолщенные места, чтобы получилась более-менее ровная поверхность.
5. Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас (свежий или консервированный). Посолите. Уложите в два ряда ломтики сыра. Посередине добавьте грибную начинку с луком и розмарином.
6. Сверните мясо с начинкой в рулет. Для запекания рулет можно связать ниткой, силиконовыми петлями или завернуть в фольгу.
7. Запекайте рулет в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Если будете запекать в фольге, то в конце приготовления разверните её и дайте рулету зарумяниться.
8. Рулет мясной из свинины с грибами готов. Для подачи нарежьте его.

Приятного аппетита!

(Visited 54 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рулетики из печеного перца с сыром и травами