Крабовый салат с горошком и яйцами

Ингредиенты:

• 200 гр. крабовых палочек
• 5 небольших картошин
• 2 куриных яйца
• 1 плавленый сырок (70 гр)
• 1 банка зеленого горошка (420 гр)
• 1 свежий помидор
• 1 красный салатный лук
• Зелень укропа
• 3 ст. л. майонеза
• 2 зубчика чеснока
• Соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Для начала отварим яйца и картофель. остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.
2. Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.
3. Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чеснокодавку.
4. Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.
5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.
6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.

(Visited 139 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог-ватрушка
Loading...
Загрузка...