Чак-чак, который тает во рту

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.
Вода — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 200 мл
Мука — 150–200 г

Loading...

Приготовление:
1. В миске взбейте куриные яйца с солью. Влейте воду и всыпьте стакан муки высшего сорта. Немного все перемешайте.
2. Влейте воду. Добавьте остальную муку, перемешайте. Затем всыпьте быстродействующие дрожжи. Замесите тесто.
3. Переложите готовое тесто на силиконовый коврик и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте его на тонкие полоски, а их на кусочки. 4. В растительном масле обжарьте до золотистого цвета частями все кусочки теста.
5. В ковшике соедините мед и сахар. На огне проварите массу в течение 1 минуты. Влейте подготовленный медовый сироп в миску с чак-чаком. Хорошо все перемешайте.
6. Выложите горкой чак-чак на красивое блюдо. Отправьте его в холодильник на час. Затем подайте его к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 117 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
Loading...
Загрузка...