Солянка “Барская”

Ингредиенты:

Копченая колбаса — 100 г
Сосиски — 100 г
Томатный соус — 150 мл
Морковь — 70 г
Лук — 70 г
Шампиньоны — 70 г
Соленые огурцы — 80 г
Бульон — 500 мл
Масло растительное — 40 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками. Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками.
2. Грибы нарежьте пластинами. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками. Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.
3. Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут. Добавьте томат и специи.
4. Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут. В конце приготовления добавьте зелень и маслины.

Приятного аппетита!

(Visited 119 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с начинкой из сыра и ветчины
Loading...
Загрузка...