МУСКАТНЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты:
Масло или маргарин – 60 г.
Сахар – 100 г.
Мускатный орех – 1 ч. л.
Молоко – 120 мл.
Разрыхлитель – 1 ст. л.
Мука – 140 г.

Для декора:
Сахар – 70 г.
Масло сливочное – 60 г.
Корица молотая – 1 ст. л.

Loading...

Приготовление:
В миксере смешайте сахар, маргарин, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.
Форму для кексов смажьте малом и слегка присыпьте мукой. Заполните каждую выемку наполовину.
Выпекайте в духовке, разогретой до 190 градусов 15 минут до золотистого цвета.
Пока кексы остывают, растопите масло в микроволновке, корицу смешайте с сахаром.
Окуните каждый кекс в растопленное масло.
Затем обваляйте в сахарной корице.
Чай или молоко будут очень кстати!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка
Loading...
Загрузка...