БЫСТРЫЙ УЖИН В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:

куриное филе – 2 шт
соль. перец черный – по вкусу
лук – 2 шт
шампиньоны – 150 г
чеснок – 2 зубчика
подсолнечное масло – для жарки
сливочное масло – для жарки
сливки – 300 мл
сыр твердый – 200 г
коньяк – 100 мл

Loading...

Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на 2 части. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Каждую сторону по 4 минуты. Оберните куриное филе в фольгу.
3.Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном и сливочном масле.
4.Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить. Влить коньяк и поджечь. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
5. Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к соусу, перемешать. Потушить 5 минут. После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минуты.
6.Подавать с любым гарниром.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капуста по-гурийски
Loading...
Загрузка...