Почему красивым девушкам категорически нельзя в Болгарию: 6 причин

Болгары падки на красивых женщин. Особенно любят светленьких и с восхищением кричат им вслед: «Блонда!», а самые смелые подходят знакомиться. Но, нужно отдать им должное, делают это без навязчивости восточных мужчин с берегов Красного моря. Болгаркам такое положение вещей, конечно, не нравится: они к иностранным туристкам относятся более сдержанно.

В целом Болгария — страна-находка. Она напичкана достопримечательностями из Списка всемирного наследия ЮНЕСКО, а пляжный отдых и местные горнолыжные курорты — на европейском уровне. Но красавицам туда никак нельзя сразу по шести очень веским причинам.

Loading...

1. Трудности перевода
Перевернутый с ног на голову язык жестов болгар поставит опытную любительницу пококетничать в тупик. Игриво склоняя голову в знак согласия, вы на самом деле отказываете собеседнику, а мотая головой из стороны в сторону в попытке отвадить того же надоедливого поклонника — даете ему зеленый свет. В Болгарии «да» и «нет» перепутаны, и даже если стараться помнить об этом все время, не ошибиться (в самый неподходящий момент) почти невозможно.

2. Искушения Казанлыка
После посещения живописной и благоухающей Долины роз красивая девушка рискует оказаться навсегда потерянной для своей страны как гражданин и как налогоплательщик. Ей непременно захочется эмигрировать в Болгарию, конкретно — в Казанлык, и поселиться среди этого великолепия, чтобы до конца дней бродить по бесконечным цветочным плантациям.

3. Опасная кухня
Болгарская кухня исключительно хороша и, как следствие, крайне опасна для женских фигур. А поскольку ее главные ингредиенты — мясо и молочные продукты, вегетарианкам будет особенно тяжело среди всех этих тефтелей-кюфте, кебабчет и колбас с умопомрачительным вкусом.
Сыр и йогурт болгары добавляют практически в каждое свое блюдо.

Советуем так же просмотреть:  Самые опасные острова планеты

4. Танцы на угле
Обрядовая пляска на раскаленных углях, исполняемая танцором-нестинаром, — древний обычай и популярный туристический аттракцион, который иногда оборачивается для красотки адреналиновым квестом. В запале этот самый танцор может выхватить из толпы зрителей симпатичную девушку и пронести ее на руках через пылающий круг. Говорят, что в этот момент он входит в транс и не то что не чувствует боли от ожогов — а даже их не получает. Интересно, а ношу на руках он чувствует?

Loading...

5. Костинбродские свадьбы
Даже с самой самоуверенной красавицы точно упадет корона, стоит ей отправиться в Костинброд на окраину Софии и хотя бы краешком глаза увидеть свадьбу в одном из помпезных особняков цыган-кардараши. Это феерическое действо с настоящими золотыми каретами, выезжающими из дворцов, невестами в жемчужных диадемах и дождем из купюр в 500 евро. Нет, это не декорации к фильму, все происходит по-настоящему.

Поправить самооценку можно попытаться на ярмарке невест в Стара-Загоре, которую устраивает цыганский клан Калайджи каждую весну. Туристы приезжают туда поглазеть, а ромалэ реально покупают себе жен — договариваются на определенную сумму с семьей понравившейся девушки. Нарушение прав человека, говорите? А тут уверены, что древняя народная традиция!

6. Клубные испытания
Самые известные морские курорты Болгарии — Солнечный Берег и Золотые Пески — центры притяжения модных тусовщиков со всей Европы. Там гремят такие вечеринки, что порой меркнут Ибица и Льорет-де-Мар. Но от постоянных ночных бдений портится цвет кожи и появляются мешки под глазами, что женщине совсем не к лицу. Так что лучше избежать соблазна — и не ехать!

tonkosti.ru

(Visited 304 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...