5 экзотических коктейлей, которые лучше всего не пить туристам

Независимо от того, насколько человек любит приключения, нет причин, по которым он должен довольствоваться худшими коктейлями из когда-либо созданных. Ниже представлены экзотические коктейли, которые точно не стоит пробовать.

Сухой Мартини «Экстра Драй»
Этот коктейль стал основным продуктом в 80-х, когда вермут не пользовался большим уважением в барах. Бармены начали убирать его из коктейлей, создав концепцию сухого мартини.
Итак, это Мартини без вермута. Неразбавленная водка или джин, взболтанная, а затем поданная охлажденной в бокале для мартини, может звучать неплохо, но это не так. Вермут в традиционный мартини добавляют, чтобы разбавить аромат алкоголя. Без него это просто водка с джином.

Loading...

Кровавая Мэри
Есть два разных рецепта этого напитка, в каждом из которых используются разные ингредиенты и спирты. Прежде продолжить, следует прояснить: оба напитка ужасны. Первый рецепт предусматривает виски, текилу, водку, смешанную с лимонным соком и ирландским Bailey’s.
Не стоит пробовать эту ужасную смесь, которую создают Бейлис и Лайм. Эта смесь не только придает напитку красный цвет, но и добавление к нему Bailey’s также приводит к появлению маленьких кусочков красного месива во рту.
Второй рецепт довольно простой, но еще более ужасный. Здесь томатный сок смешивают с двумя частями водки, чтобы получился коктейль, который выглядит как кровь.

Бетономешалка
Лаймовый сок, а затем рюмка Бейлис. Пока все нормально. Вот только эти двое превращаются в липкую массу, когда они соединятся во рту. Отсюда и название.

Loading...

Кашель курильщиков
Смесь Егермейстера и Майонеза звучит ужасно и на вкус тоже не очень. Текстура этого напитка должна имитировать мокроту, которую курильщик откашляет. Визуально бокал выглядит неплохо, но о том, что делает майонез с напитком, лучше даже не думать. Этот коктейль неприятен на вкус и плохо пахнет.

Советуем так же просмотреть:  Кения и Танзания — безопасно ли поехать в эти страны самостоятельно?

Четыре всадника Апокалипсиса
Jim Beam, Jack Daniel’s, Jameson, Johnnie Walker Black и Bacardi 151. Эту ядерную смесь можно использовать в качестве промышленного средства для удаления краски! Лучше всего отказаться от употребления этого коктейля.

Итак, теперь известно, какие ужасные творения лучше всего не пробовать в заграничных кафе! Лучше всего не рисковать и заказать всем привычный «Секс на пляже» или «Космополитен».

(Visited 85 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...