Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

Ингредиенты:

Картофель – 5 штук
Морковь – 2 штуки
Свекла – 2 штуки
Консервированный зеленый горошек – 100 г
Квашеная капуста – 100 г
Соленые огурцы – 3 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Морковку, картошку и свеклу заворачиваем в фольгу, сбрызнув маслом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на сорок минут. Нарезаем кубиком.
Соленые огурцы и лук нарезаем кубиком.
Капусту шинкуем на тонкую соломку.
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем масло.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Готовим пирог из киселя в духовке