Салат “Магнолия”

Ингредиенты:

Филе куриное — 200 Грамм
Яйцо куриное — 5 Штук
Крабовые палочки — 200 Грамм
Кукуруза консервированная — 350 Грамм
Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 6-8

Приготовление:
Филе заранее отварите или приготовьте в мультиварке без жира. Яйца также заранее отварите и остудите.
Приготовьте заправку для салата. 2 яйца очистите, порубите. Также порубите 4 крабовые палочки. В блендере взбейте подготовленные яйца, крабовые палочки, уксус, горчицу и понемногу добавляйте рассол от кукурузы, чтобы получилась не плотная, а нежная кремовая заправка. В кондитерский мешок поставьте насадку “звездочка” и выложите массу.
Салат будем выкладывать в помощью кулинарного кольца (14-16 см), но можно и без него, просто слоями. Первый слой: мелко рубленное филе курицы.
Затем немного заправки, равномерно ее распределите.
Второй слой: 3 рубленных яйца, немного заправки.
Третий слой: кукуруза и заправка. Немного кукурузы отложите для украшения верха салата.
Последний слой: крабовые палочки. Поверх крабовых палочек остатками заправки украсьте салат, а в середину насыпьте кукурузу. Дайте салату настояться около часа в холодильнике и угощайте своих гостей или любимых.

Приятного аппетита!

(Visited 158 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Булочки медовые в форме розочки
Загрузка...