ТОРТ СО СГУЩЁНКОЙ И ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
250 г – сгущёнки
200 г – мягкого сливочного масла,
3 – яйца,
100 г- пшеничной муки,
½ ч. л. – порошка для выпечки,

Чизкейк:
400 г- сыр на чизкейк
150 г – сахара,
1 – яйцо,
1 ст.л. – пшеничной муки,
Дополнительно:
200 г – малины

Приготовление:
Основа:
Мягкое сливочное масло растираем в течение нескольких минут, пока не станет пушистым. Добавляем по одному яйца, постоянно взбивая. Затем добавить сгущёнку и постепенно муку, смешанную с разрыхлителем.
Форму размером 23x28cm выкладываем бумагой для выпечки и наливаем на ее дно сгущённую массу, выравниваем.
Чизкейк:
В миску положить сыр, яйцо и сахар. В миксере размешать. В конце добавляем муку. Сырную массу выкладываем аккуратно на сгущённую массу.
В сырную массу положите малину (довольно густо). Запекаем все это в течение 45-60 минут в духовке, предварительно разогретой до 170С.
Чизкейку даём остыть при приоткрытых дверцах духового шкафа, а затем cохлаждаем в холодильнике в течение 12 часов.

Приятного аппетита!

(Visited 44 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусный паштет из доступных продуктов