Рыба в йогуртовом соусе

Ингредиенты:

Крупная рыба — 1.5 Килограмма
Йогурт натуральный густой — 150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки
Тимьян сушеный — 0.5 Чайных ложки
Зира молотая — 0.5 Чайных ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Растительное масло без запаха — 1 Чайная ложка

Loading...

Приготовление:
Рыбу очищаем, промываем и нарезаем.
Смешиваем йогурт, соль, специи и рубленную зелень.
Выкладываем рыбу в миску, добавляем соус.
Все перемешиваем, заворачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на два часа. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Форму смазываем маслом и застилаем пергаментом, выкладываем рыбу, поливаем соусом. Готовим полчаса.
Сыр натираем на крупной терке. Посыпаем готовую рыбу тертым сыром и оставляем в духовке еще на две-три минуты.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Обалденный тёплый картофельный салат
Loading...
Загрузка...